Óleo Vegetal de Pracaxi 60 ml - Phytoterápica

12% OFF
R$40,90 R$35,90
Cálculo de frete:

O óleo de pracaxi é conhecido como silicone natural e possui a peculiaridade de conter uma grande quantidade de ácido behênico, 6 vezes mais que o óleo de amendoim. O ácido behênico é muito utilizado na indústria cosmética como alisante, em condicionadores e hidratantes para cabelos, também para reparar pontas duplas e para reduzir a quebra dos cabelos, além de dar brilho.

Ele não pesa nos fios, evita o desbotamento e a formação de frizz e controla o volume. O óleo possui propriedades condicionantes que ajudam a desembaraçar facilmente os cabelos. Nutre e protege os fios ressecados. O óleo de pracaxi em temperaturas frias a partir de 18ºC se solidifica, formando uma manteiga. Com ação antioxidante, ele também proporciona benefícios para a pele. Regenera, restaura, trata e evita estrias, indicado para suavizar manchas e atenuar linhas finas no rosto. É um forte renovador celular. 

Não existem contraindicações para seu uso externo. No uso interno, deve ser consumido moderadamente e evitado por pessoas que tenham problemas renais. Pode ser utilizado em todos os tipos de cabelos.